Corona de cacau i préssec/ Corona de cacao y melocotón/ Cocoa and peach crown/ Coroa de cacau e pêssego


- Barrejar un iogurt amb 1 mesura (de iogurt) d'oli, 1 mesura de sucre, 3 mesures de farina, 3 ous, 15 g de llevat i 3 cullerades de cacau en pols. Posar el resultat en un motlle afegint melmelada de préssec quan hagim posat la meitat de la barreja i per sobre. Introduir-lo en forn a 180 graus durant 40 o 50 minuts. Acabar amb una glasa feta amb 40 ml de melmelada de préssec, 10 ml d'aigua i 8 cullerades plenes de sucre llustre. Deixar secar la glasa per unes hores.

- Mezclar un yogurt con 1 medida (de yogurt) de aceite, 1 medida de azúcar, 3 medidas de harina, 3 huevos, 15 g de levadura y 3 cucharadas de cacao en polvo. Poner el resultado en un molde añadiendo mermelada de melocotón cuando hayamos puesto la mitad de la mezcla y por encima. Introducirlo en el horno a 180 grados durante 40 o 50 minutos. Acabar con un glasa hecha con 40 ml de mermelada de melocotón, 10 ml de agua y 8 cucharadas llenas de azúcar glass. Dejar secar la glasa por unas horas.

- Mix one yoghourt with 1 measure (of yoghourt) of oil, 1 measure of sugar, 3 measures of flour, 3 eggs, 15 g of baking powder and 3 soup-spoons of cocoa. Put the result in a mold adding peach marmalade when it is introduced the half of the dough and on the top of it. Introduce it in an oven at 180 degrees during 40 or 50 minutes. Finish with icing made with 40 ml of peach marmalade, 10 ml of water and 8 full soup-spoons of sugar glass. Let dry it for some hours.

- Misturar um iogurte com uma medida (de iogurte) de óleo, 1 medida de açúcar, 3 medidas de farinha de trigo, 3 ovos, 15 g de fermento em pó e 3 colheres de cacau em pó. Pôr o resultado numa forma adicionando geléia de pêssego quando tenha se botado a metade da mistura e por acima dela. Itroduzir num forno a 180 graus por 40 ou 50 minutos. Acabar com uma glaça feita com 40 ml de geléia de pêssego, 10 ml de água e 8 colheres grandes cheias de açúcar glacè. Deixar secar a glaça por umas horas.