Corona de marbre / Corona de mármol / Marble crown / Coroa de mármore


- Barrejar un iogurt amb 1 mesura (de iogurt) d'oli, 2 mesures de sucre, 3 mesures de farina, 3 ous i 15 g de llevat. Dividir la massa en dos. En una afegir una culleradeta de vainilla i a l'altra, una cullerada de cacau en pols. Posar, en un motlle, primer una massa i després l'altra i introduir-lo en forn a 180 graus durant 30 o 40 minuts.

- Mezclar un yogurt con 1 medida (de yogurt) de aceite, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina, 3 huevos y 15 g de levadura. Dividir la masa en dos. En una añadir una cucharadita de vainilla y en la otra, una cucharada de cacao en polvo. Poner, en un molde, primero una masa y después otra e introducirlo en el horno a 180 grados durante 30 o 40 minutos.

- Mix one yoghourt with 1 measure (of yoghourt) of oil, 2 measures of sugar, 3 measures of flour, 3 eggs, and 15 g of baking powder. Divide the dough in two halves. In one of them add a tea-spoon of vanilla and in the other, a soup-spoon of cocoa powder. Put, in a mold, first one dough and later the other and introduce it in an oven at 180 degrees during 30 or 40 minutes.

- Misturar um iogurte com uma medida (de iogurte) de óleo, 2 medidas de açúcar, 3 medidas de farinha de trigo, 3 ovos e 15 g de fermento em pó. Dividir o resultado em dois adicionando una colher pequena de baunilha numa metade e uma colher grande de cacau em pó noutra. Pôr, numa forma, primeiro uma metade e depois a outra e a introduzir num forno a 180 graus por 30 ou 40 minutos.

2 comentaris:

mamilu ha dit...

Carai !!!! quina pinta te això....puc un trosset ???
petonets.

Joan F. Jerez ha dit...

LLàstima! S'ha acabat! ;)