Púding de pa / Púding de pan / Bread pudding / Pudim de pão


- Batre 300 ml de llet condensada, 300 ml d'aigua, 6 ous, una culleradeta de vainilla i 100 g de pa. Posar en un motlle amb caramel al fons i coure al forn al bany maria a foc suau fins que cualli.

- Batir 300 ml de leche condensada, 300 ml de agua, 6 huevos, una cucharadita de vainilla y 100 g de pan. Poner en un molde con caramelo en el fondo y cocer en el horno al baño maría a fuego suave hasta que cuaje.

- Shake 300 ml of condensed milk, 300 ml of water, 6 eggs, a tea-spoon of vanilla and 100 g of bread. Put it on a mold with caramel on the bottom and cook it in the oven at bain mary with low fire until it sets.

- Bater 300 ml de leite moça, 300 ml de água, 6 ovos, uma colher pequena de baunilha e 100 de pão. Por numa forma com caramelo no fundo e cozinhar no forno a fogo leve no banho maria até coalhar.




Participeu al "Gran Recapte", que se celebrarà el 29 i el 30 de novembre de 2013
Participad al "Gran Recapte", que se celebrarà el 29 y 30 de noviembre de 2013
Participate at "Gran Recapte", that will be celebrated on november 29th and 30th 2013
Participem no "Gran Recapte", que vai se celebrar no 29 e o 30 de novembro do 2013

3 comentaris:

mamilu ha dit...

una buena forma de economizar...bien rico ademas.....me encanta.
Un abrazo.

Irmina Díaz-Frois Martín ha dit...

Me gusta mucho.
www.elzurrondelospostres.com

SUSANNA ha dit...

Hola Joan guapot u

Una bona proposta , et copio,

mil petonets Susanna