Taboulé de Quinoa / Quinoa Taboulé


- Tallar en trossos petits el tomàquet (pelat i sense llavors), el cogombre (pelat i sense llavors), la ceba i el pebrot verd. Se li afegeix oli, suc de llimona, menta molt petita, sal, pebre negre i comí i es remou. Aquestes verdures es posen sobre la quinoa cuita i freda.

- Cortar en trozos pequeños tomate (pelado y sin semillas), pepino (pelado y sin semillas), cebolla i pimiento verde. Se le añade aceite, zumo de limón, menta muy pequeña, sal, pimienta negra y comino y se remueve. Estas verduras se ponen sobrela quinoa cocida y fría.

- Cut in a very little way tomato (peeled and without seeds), cucumber (peeled and without seeds), onion and green pepper. Add oil, lemon juice, very little cut mint, salt, black pepper and cumin and mix. Add these vegetables on cooked and cold quinoa.

- Cortar em pedaços muito pequenos o tomate (sem pele e sementes), o pepino (sem pele e sementes), cebolha e pimentão verde. Adicionar azeite, jugo de limão, hortelã cortada bem pequena e cominho e misturar. Adicionar estas verduras à quinoa cozida e fria.