Crema de civada / Crema de avena / Porridge cream / Creme de aveia



- Deixar 1 got de civada en 4 gots d'aigua. A la mitja hora, triturar. Colar el resultat i afegir 6 cullerades de sucre, mitja branca de canyella i 2 culleradetes de vainilla. Remoure fins que espesseixi. Quan estigui fred, decorar amb caramel amb nous.

- Dejar 1 vaso de avena en 4 vasos de agua. A la media hora, triturar. Colar el resultado y añadir 6 cucharadas de azúcar, media rama de canela y 2 cucharaditas de vainilla. Remover hasta que espese. Cuando esté frío, decorar con caramelo con nueces.

- Let 1 glass of porridge oats in 4 glasses of water. After half an hour, grind up. Strain the result and add 6 soup-spoons of sugar, half a branch of cinnamon and 2 tea-spoons of vanilla. Move until it thickens. When it is cold, put some caramel with nuts on the top.

- Deixar 1 copo de aveia em 4 copos de água . Depois de meia hora, triturar. Coar o resultado e adicionar 6 colheres grandes de açúcar, meia rama de canela e 2 colheres pequenas de baunilha. Mexer até engrossar. Quando estiver frio, decorar com caramelo com nozes por cima.